web 2.0

5/26/2012

Review Dark Shadows

“If you love somebody, let them go. If they return, they were always yours. If they don't, they never were.”


Kutipan populer tersebut adalah satu hal yang muncul di kepala gw selesai nonton film terbaru Tim Burton "Dark Shadows"...

yup... Pak Burton kembali membuat film dan kembali berkolaborasi dengan akor favoritnya Om Johnny Depp.

about the movie itself... sok atuh mangga di cek ke link ini :


kalau buat gw sendiri... beberapa point yang menarik minat gw adalah sebagai berikut :

- Om Johnny yang jadi Barnabas Collins : dengan makeup seluruh tubuh berwarna putih pucat jadi teringat karakter2 lain yang pernah dia perankan... a bit of edward scissor hand, willy wonka, swenney todd, dll tapi tetep diujungnya karakter yang beda siy...

- Bella Heathcote : kawaii... very chic and classy... jujur ini cewe sama kostumnya manis banget...

- Chloe Grace Moret : ini beda bener sama waktu masih di kick-ass... tumbuh berkembangnya cepat sekali ya...

- Michelle Pfeifer : Cat Lady... wis tuwir rek... tapi tetep nuansa mistis berasa...

- Helena Bonham : pas tante yang satu ini muncul... gw dan temen di kiri gw langsung nyaut... "Bellatrix!" yeah we were that freak... untung yang nyaut bareng gw cewe... jadi seru-seru aja lah... (hello @milo_mine gimana bandung, aman?)

 okay... itu castnya...

mengenai filmnya :

- ada kisah cinta yang berlangsung selama 2 abad... (196 tahun lebih tepatnya) kisah sakit hati yang juga berlangsung selama itu... (berbagai macam hal yang dilakukan seseorang ketika cinta tak berbalas... yg ini saking parahnya sampai ngutuk jadi vampir)
- Never messed up with a mom... especially a dead mom, whom spirit stay put in this world tryin to protect her son.
- dan last but not least :

gak sesuai kutipan diawal tulisan ini...

“If you love somebody, let them go. If they return, they were always yours. If they don't, they never were.”


bayangin aja 2 abad... jadi hantu... menunggu momen yang pas... memilih orang yang pas... untuk selalu dihantui agar dapat dirasuki pada momen yang pas... dan akhirnya si jossette pun kembali bersanding dengan barnabas collins...

"so if you love somebody... fight for it!"

a match that has gone through death, long and awaited sleep... and one very jealous witch.

menghibur... sangat menghibur... dengan keunikan khas yang bikin gw harus mikir...

(jujur baru nangkep ini lamaaaaa setelah filmnya kelar...)

0 comments:

Poskan Komentar